Счётчик Яшы
Шницели Пикантные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницелей пикантных

Видео-рецепт шницелей пикантных

Шницели Пикантные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • телятина — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 2 шт.
  • масло растительное — 3 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • вино белое — 130 мл.
  • Наваристый бульон — 150 мл.
  • помидоры — 4 шт.
  • лайм — 3 шт.
  • мелисса — 20 гр.
  • сахарный песок — 1 шт.
  • картофельный крахмал — 1 шт.
  • майоран — ⅓ шт.
  • лимоны — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут.

2

В сковороде разогрейте масло.

3

Каждый шницель запанируйте в муке.

4

Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо.

5

Для соуса лук нарежьте колечками.

6

Положите в сковороду где жарилось мясо.

7

Влейте вино, бульон и доведите до кипения.

8

Помидоры положите в кипящую воду на 30с, очистите от кожицы.

9

Мякоть мелко нарежьте.

10

Лаймы нарежьте дольками и вместе с помидорами добавьте в соус и снова доведите его до кипения.

11

Добавьте мелиссу, приправьте солью, перцем и сах.

12

песком.

13

Крахмал разведите холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус.

14

Варите ещё минуты 3 и затем снимите с огня.

15

Готовые шницели полейте соусом и подавайте на стол.

Питание

  • 1029 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться