Счётчик Яшы
Капустный шницель, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Шницель

Капустный шницель

Капустный шницель

Капустный шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • половина небольшого кочана капусты
  • 3 средние луковицы
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 4 столовая ложка муки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка песочного сахара
  • растительное или топленое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите с кочана верхние грубые листья, оставшиеся отделите от кочерыжки и опустите на 4 мин.. в кипящую подсоленную воду. Выложите на бумажные полотенца.

2

Лук очистите и нарежьте кольцами. Положите в миску, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте. Обжарьте смесь на сильном огне в разогретом масле, 2 мин.. Добавьте сахар и соевый соус, тщательно перемешайте и готовьте еще 3 мин.. Снимите с огня.

3

Смешайте в миске панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолите по вкусу.

4

Поставьте на огонь 2 большие сковородки. В каждой разогрейте немного масла. Обваляйте в получившейся панировке каждый капустный лист и об- жарьте в разогретом растительном масле, по 1,5–2 мин.. с каждой стороны. Подавайте с луковой заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться