Счётчик Яшы
Свекольный шницель с сырной начинкой, пошаговый видео рецепт на 348 ккал
Второе блюдо/ Шницель

Свекольный шницель с сырной начинкой

Свекольный шницель с сырной начинкой

Свекольный шницель с сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • творог – нежирный, 100 граммов
  • мука пшеничная
  • яблоко
  • Мелкая соль, свежемолотый белый перец
  • 200 граммов панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла для жаренья
  • 2 столовая ложка жареных измельченных тыквенных семечек
  • 100 граммов мягкого сыра с грибами
  • 1 столовая ложка семян тмина
  • яйца – 2 шт
  • 0,5 ананаса
  • уксус бальзамический – 1 чайной ложки
  • 1 килограмм свеклы
  • петрушка
  • Для начинки:

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть. Подсоленную воду с тмином довести до кипения. Варить свеклу до полуготовности 15–20 мин.. Воду слить, свеклу остудить и нарезать кружками толщиной 1 см. Сыр и творог смешать до однородной массы. Добавить уксус и семена тыквы, посолить и поперчить, хорошо перемешать. В центр кружка свеклы выложить немного полученной смеси и накрыть другим кружком из свеклы. Полученные свекольные шницели обвалять в муке. Взбить яйца и окунуть в этот льезон шницели, затем запанировать сухарями. Пожарить шницели с обеих сторон в растопленом на сковороде масле. Ананас почистить и порезать кружочками. Из яблока удалить сердцевину и порезать дольками. Гарнировать шницель кружочками ананаса и дольками яблока, украсить зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться