Салат-щетка с азиатской заправкой
Ingredients
- 100 граммов краснокочанной капусты
- 100 граммов белокочанной капусты
- 100 граммов моркови
- 80 граммов редиса
- 40 граммов проростков сои
- 70 граммов свежих огурцов
- 15 граммов тыквенных семечек
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 25 г нерафинированного тростникового сахара
- 80 миллилитров рисового уксуса мицукан
- 100 миллилитров растительного масла
- 20 миллилитров легкого соевого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для соуса сложите в блендер и взбейте.
2
Все овощи нашинкуйте или нарежьте тонкой соломкой, добавьте проростки сои.
3
Заправьте салат соусом, выложите в посуду для подачи и посыпьте тыквенными семечками.