Счётчик Яшы
Сальса верде с петрушкой и мятой, пошаговый видео рецепт на 195 ккал
Соусы

Сальса верде с петрушкой и мятой

Рецепты » Соусы » Сальса верде с петрушкой и мятой

Сальса верде с петрушкой и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 40 граммов свежей петрушки
  • масло оливковое – 100 миллилитров
  • 20 граммов мяты
  • 1 кусок белого хлеба
  • каперсы – 1 столовой ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • белый винный уксус – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень вымыть, обсушить. Чеснок очистить и измельчить. В чашу блендера сложить зелень, каперсы, чеснок, приправить солью и перцем, добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб. Измельчить до однородной консистенции.

2

Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться