Счётчик Яшы
Сальса из хурмы и розового перца, пошаговый видео рецепт на 90 ккал
Соусы

Сальса из хурмы и розового перца

Рецепты » Соусы » Сальса из хурмы и розового перца

Сальса из хурмы и розового перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм плотной, сладкой, невяжущей хурмы
  • 100 граммов сахара
  • 3 столовой ложки воды
  • 1 столовая ложка розового перца горошком
  • 1 лимон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите хурму от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками со стороной 1 см.

2

В сковороде растопите 100 г сахара с 3 ст. л. воды до состояния светлой карамели, добавьте сок 1 лимона и 1 ст. л. розового перца горошком.

3

Аккуратно вмешайте хурму в горячую смесь, перемешайте и остудите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться