Счётчик Яшы
Розовый соус для блюд из морепродуктов, пошаговый видео рецепт
Соусы

Розовый соус для блюд из морепродуктов

Розовый соус для блюд из морепродуктов

Розовый соус для блюд из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сметана 1 столовой ложки
  • майонез 1 столовой ложки
  • томатная паста 1 столовой ложки
  • чеснок зубчики 1 штуку
  • яблоко красное сладких сортов 0,5штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.

2

Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.

3

Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.

4

Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.

5

Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться