Счётчик Яшы
Пирог Грушевый рай , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог Грушевый рай

Рецепты » Выпечка » Пирог Грушевый рай

Пирог Грушевый рай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Груша – 2 штуки
  • Мелкая соль – 1 щепотка
  • Яйцо – 3 штуки
  • Песочный сахар – 1 стакан
  • Пшеничная мука – 1 стакан
  • Разрыхрытель теста – 0,5 ч. л.
  • Пудра сахарная – 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца с сахаром взбить миксером в крутую пену.

2

Всыпать туда постепенно, смешанную с солью и разрыхлителем, муку.

3

Груши очистить от кожуры. Одну грушу нарезать ломтиками. У второй отрезать верхнюю часть с плодоножкой, а оставшуюся часть также нарезать ломтиками (или кубиками). Форму для выпечки застелить кулинарной бумагой, смазать маслом.

4

Верхнюю часть груши с плодоножкой поставить в середину формы, выложить грушу на дно, залить тестом.

5

Выпекать в разогретой до 180-200 C духовке полчаса ..

6

Готовый пирог украсить сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться