Счётчик Яшы
Печенье "Стая поросят", пошаговый видео рецепт
Выпечка

Печенье «Стая поросят»

Печенье «Стая поросят»

Печенье "Стая поросят"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • мука пшеничная 3 стакана
  • яйцо 2 штуки
  • сливочное масло 250 граммов
  • сахар 1 стакан
  • разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • ванильный сахар 5 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • клубника 5 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло сливочное растопить на медленном огне.

2

В посуду с маслом добавить сахар, соль, ванильный сахар. Добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать. Далее 2 яйца растираем с маслом. Растирать в однородную массу.

3

Быстро и тщательно замесить пластичное тесто, сформировать в виде шара. И положить в холодильник на 10 мин., закрыв пленкой.

4

Раскатать песочное тесто в пласт толщиной 0,8 см.

5

Вырезать кружок, ушки, пятачок, хвостик.

6

Соединить детали.

7

Смазать противень сливочным маслом и выложить тесто.

8

Выпекать при 180 С, 15-20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться