Счётчик Яшы
Печенье с рассолом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Печенье с рассолом

Рецепты » Десерты » Печенье с рассолом

Печенье с рассолом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рассол огуречный 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • растительное масло 0,5 стакан
  • мука 3,5-4 стакан
  • сода 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 гр. В глубокой миске смешайте рассол, масло и сахар. В другой миске смешайте муку и соду. Соедините масляно-сахарную смесь с сухими ингредиентами. Замесите тесто.

2

Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежете печенье формочками. Противень застелите пергаментом или слегка смажьте сливочным маслом. Выпекайте печенье 10 мин.. при 200 гр. до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться