«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански
Ingredients
- 1/3 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. нарезанных солёных огурцов + 24 кружка
- 2 ч. л. острого соуса
- 4 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. мини-кренделей, измельчённых
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 2 больших яйца
- 1 небольшая свиная вырезка (примерно 450 гр.)
- Растительное масло для жарки
- 12 разрезных булочек-слайдеров
- Листья салата айсберг для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (23 х 33 см.) застелите пергаментной бумагой с припуском с двух сторон. Прижмите бумагу к углам формы и слегка смажьте сливочным маслом.
Не доводя до кипения, растопите 225 гр. сливочного масла на несильном огне в сотейнике с антипригарным покрытием. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте в сотейник сахар, яйца и ваниль, смешайте все деревянной ложкой.Добавьте какао, муку, корицу, порошок чили, соль и разрыхлитель. Смешивайте до однородности.
Распределите тесто в подготовленной форме и выпекайте 20-25 мин. — до тех пор, пока зубочистка, которой вы проткнете тесто посередине, не будет слегка влажной. Остудите на решетке, не вынимая из формы. Перед разрезанием извлеките брауни, приподняв за выступающие края бумаги.
Попробуйте приготовить более сложную вариацию этого рецепта пирожных, приправленных перцем чили, с шоколадом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023