Счётчик Яшы
Осенняя румяная шарлотка, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Осенняя румяная шарлотка

Осенняя румяная шарлотка

Осенняя румяная шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • мука - 2 столовой ложки
  • яйца - 5 штуки
  • масло сливочное
  • лимонная цедра
  • сахар - 2 столовой ложки
  • 4 больших яблока
  • корица
  • мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки моем, очищаем от кожуры, режем дольками и посыпаем слегка мукой, добавляем к ней корицу и мускатный орех.

2

Взбиваем яйца с сахаром миксером.

3

Как только масса посветлеет, добавляем цедру лимона и растопленное масло с мукой, перемешиваем.

4

В смазанную маслом и посыпанную мукой форму влить немного теста.

5

Затем выложить яблоки и сверху влить оставшееся тесто.

6

Готовить шарлотку 50 мин. при 180°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться