Счётчик Яшы
Минестроне с сушеными томатами, пошаговый видео рецепт на 171 ккал
Минестроне/ Супы

Минестроне с сушеными томатами

Минестроне с сушеными томатами

Минестроне с сушеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • морковь – 1 шт
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 3 ст. л сушеных томатов
  • цукини – 0,5
  • 1 стебель сельдерея
  • 2–4 томата черри
  • cоль, Чёрный перец
  • 7 соцветий брокколи
  • чеснок – 2 зубчика
  • картофель
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • 1 веточка тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и нарезать средним кубиком. Цукини и сельдерей вымыть и так же нарезать.

2

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить чеснок и тимьян, слегка обжарить. Затем добавить овощи и обжарить до золотистой корочки. Влить 1,2 л бульона или воды. Довести до кипения и проварить, 10–15 мин.., затем добавить соцветия брокколи и продолжать варить еще 5–7 мин..

3

В конце приготовления добавить специи по вкусу и томаты черри. Накрыть крышкой, дать настояться 3 мин.. Подавать горячим, украсив мелко нарезанными сушеными томатами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться