Счётчик Яшы
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами, пошаговый видео рецепт на 501 ккал
Десерты

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

Рецепты » Десерты » Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 20 cлегка сладких недрожжевых блинов на молоке диаметром 22–24 см
  • 0,5 килограмм творога жирностью 18%
  • 200 граммов сахарной пудры
  • 150 миллилитров сливок жирностью 33%
  • 200 граммов ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.

2

Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.

3

Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.

4

Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться