Счётчик Яшы
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом

Рецепты » Выпечка » Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом

Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • слоеное тесто 200 граммов
  • яичный желток 1 штуку
  • смесь черного и белого кунжута-для посыпки
  • морская капуста маринованная 120 граммов
  • яйцо отварное 2 штуки
  • Мелкая соль адыгейская-по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки отварить яйца. Очистить и мелко нарезать.

2

Добавить морскую капусту, перемешать, посолить по вкусу.

3

Слоеное тесто заранее разморозить.

4

Раскатать его в одном направлении и нарезать на полоски шириной примерно 4 см.

5

Выложить по длине нашу начинку. Защипнуть края теста по длине.

6

Из полученных жгутов сформировать пирог в виде спирали и выложить его в круглую форму, смазанную маслом.

7

Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать смесью кунжута.

8

Выпекать при 180 градусов в течение 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться