Счётчик Яшы
Слойка с сыром «Пальмье»: рецепт
Выпечка

Слойка с сыром «Пальмье»: рецепт

Слойка с сыром «Пальмье»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. мелко натертого сыра Пармезан
  • 1 (250 гр.) лист замороженного слоеного теста, разморозьте
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 ст. л. воды
  • 1/4 ст. смеси из тертых итальянских сыров
  • 1 ч. л. паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством тертого пармезана. Поместите лист слоеного теста сверху сыра. Смажьте тесто яичной смесью, сделанной из 1 яйца, взбитого с 1 ст. л. воды.Смешайте 2 ст. л. сыра пармезан, смесь итальянского сыра и 1 ч. л. паприки. Посыпьте поверхность теста и слегка прижмите.

2

Сложите верхний и нижний край теста в центр. Сложите тесто пополам, слева направо. Затем еще раз пополам, сверху вниз. Накройте и охладите в течение 30 мин..Разогрейте духовку до 180°С.Нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см., начиная с короткого края. Окуните плоские стороны пальм в оставшийся пармезан и выложите на противень. Выпекайте сырные слойки 20 мин. или до золотистого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться