Счётчик Яшы
Глинтвейн Вишневый бурбон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна вишневого бурбон

Видео-рецепт глинтвейна вишневого бурбон

Глинтвейн Вишневый бурбон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яблоко 1 шт.
  • Красное вино 2 стак.
  • Вишневый сок 1 стак.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Апельсины 1 шт.
  • Палочки корицы 2 шт.
  • Анис (бадьян) 2 шт.
  • Коробочки кардамона 5 шт.
  • Гвоздика 7 шт.
  • Бурбон 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить примерно 10 минут ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.

2

Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком.

3

В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения.

4

Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.

5

Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться