Счётчик Яшы
Глинтвейн с коньяком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с коньяком

Видео-рецепт глинтвейна с коньяком

Глинтвейн с коньяком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Вино красное сухое — 150 гр.
  • Цедра лимона — по вкусу
  • Ароматная корица — 0, 50 гр.
  • Гвоздика — 0, 50 гр.
  • Орех мускатный — 0, 50 гр.
  • Мед — 10 гр.
  • Коньяк — 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте вино с цедрой лимона.

2

Добавьте коньяк.

3

Теперь добавьте пряности и мед.

4

Тщательно перемешайте и подогрейте глинтвейн любым удобным способом.

5

Прогревать смесь следует до 60 С.

6

Настаиваем глинтвейн в закрытой емкости и подаем горячим.

7

Доброго здоровья!

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться