Счётчик Яшы
Глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Глинтвейн

Классический глинтвейн с яблоками

Классический глинтвейн с яблоками

Глинтвейн с яблоками и апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин. .

Ingredients

  • Мёд 4 ч.л..
  • Бадьян 4 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Гвоздика 4 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Корица в палочках 2 шт.
  • Вино красное полусухое 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лучше использовать цельные, а не перемолотые специи, а также красное полусухое вино.

2

Апельсин и яблоко помыть, нарезать дольками.

3

Вино вылить в кастрюлю.

4

Добавить специи и поставить на медленный огонь.

5

На гриль глинтвейн до 70-80 градусов, не давая ему кипеть и бурлить.

6

Добавить мёд, размешать.

7

Выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать напитку настояться около часа.

8

Процедить через сито.

9

Разлить по бокалам и подавать.

10

Для подачи можно положить в бокалы кусочки яблок, дольку апельсина и корицу.

11

Глинтвейн с яблоками готов! Приятного вечера!.

Питание

  • 85. Калорий
  • 9,26.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 0,86.g Жиров
  • .g Волокно
  • 1,26.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться