Счётчик Яшы
Глинтвейн из красного вина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна из красного вина

Видео-рецепт глинтвейна из красного вина

Глинтвейн из красного вина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Красное вино — 500 мл.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм — 15 шт.
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Черный перец горошком — 2 шт.
  • Чайный пакетк — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю насыпаем гвоздику, корицу, перец и изюм.

2

Апельсин моем и разрезаем на половинки, из одной выдавливаем сок к специям, а вторую оставляем для декора.

3

Отправляем кастрюлю на огонь.

4

Вливаем красное вино, нагреваем его, ни в коем случаем не даем смеси закипеть.

5

Отправляем в кастрюлю с теплым вином чайный пакетик, оставляем его для заваривания.

6

Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой, оставляем ее так на пару минут.

7

Готовый напиток разливаем по стаканам и украшаем кусочком апельсина.

8

Подаем его горячим.

9

Наслаждайтесь!

Питание

  • 62 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться