Счётчик Яшы
Фасолевый суп с курицей, пошаговый видео рецепт на 175 ккал
Супы

Фасолевый суп с курицей

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 400 граммов куриного филе
  • 75 граммов вермишели
  • 400 граммов консервированной белой фасоли
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 250 граммов замороженной зеленой фасоли
  • 2 помидора
  • Мелкая соль
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • морковь – 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящей подсоленной воде отварить вермишель, 3 мин.., откинуть на дуршлаг.

2

Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить в растительном масле, 7–10 мин.. Переложить в миску.

3

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в той же кастрюле, что и курицу, 7 мин..

4

Добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры, обжарить, 3 мин.. Влить 2 л горячей воды, дать закипеть.

5

Положить в суп кусочки курицы и белую фасоль, прогреть, 10 мин.. Посолить, накрыть крышкой, варить 3 мин.. Добавить готовую вермишель, перемешать и снять с огня. Дать настояться, 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться