Счётчик Яшы
Десерт Елочка Сахарная, пошаговый видео рецепт
Десерты

Десерт Елочка Сахарная

Рецепты » Десерты » Десерт Елочка Сахарная

Десерт Елочка Сахарная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сахар “Мистраль” коричневый универсальный – 1 килограмм
  • вода – 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить емкость для смешивания сахара и воды, 5 разновеликих формочек для кексов, формочки для печенья (звезда и сердечки). Насыпать 800 г сахара в емкость. Добавить воду и тщательно размешать.

2

Заполнить формочки для кексов на 2/3 объема полученной смесью и утрамбовать ее. Оставшейся смесью заполнить формочки для печенья. Выдержать полуфабрикаты в формах необходимо не менее 1 суток при комнатной температуре.

3

Сварить густой сахарный сироп (сахар – 75%, вода – 25 %) , необходимый для склеивания фрагментов елочки между собой. Собрать елочку на блюде, посыпанном сахаром.

4

Осторожно извлечь сахарную звезду из формы. При помощи сиропа украсьте елочку звездой.

5

В основании елочки поместить два сахарных сердечка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться