Счётчик Яшы
Черничный пирог с овсяно-творожным тестом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Черничный пирог с овсяно-творожным тестом

Черничный пирог с овсяно-творожным тестом

Черничный пирог с овсяно-творожным тестом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • овсяная мука - половину стакана
  • творог - 100 граммов
  • мука - 1,4 стакана
  • мед - 1 чайной ложки
  • сметана - 60 миллилитров
  • разрыхлитель - 2,3 чайной ложки
  • корица - половину чайной ложки
  • яйцо - 1 штуку
  • черника - 150 граммов
  • сахар коричневый - 3 столовой ложки
  • сахарная пудра - для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашке смешать овсяную муку, обычную муку, корицу и разрыхлитель.

2

В другой миске взбить яйцо, добавить сметану, жидкий мед и творог, перемешать. Сухую смесь соединить со сметанно-творожно-яичной массой, перемешать. Тесто получается очень густое.

3

Тесто выложить в смазанную маслом форму, сверху распределить чернику, посыпать коричневым сахаром.

4

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 мин.. Перед подачей поспать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться