Счётчик Яшы
Булочки с ветчиной и сыром, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Булочки с ветчиной и сыром

Рецепты » Выпечка » Булочки с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • мука - 2 столовой ложки
  • масло сливочное - 100 граммов
  • молоко - 100 миллилитров
  • сахар - 2 столовой ложки
  • разрыхлитель - 1 п.
  • тёртый сыр - 1 столовой ложки
  • ветчина - 50 граммов
  • зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
  • Мелкая соль
  • яйцо - 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порезать ветчину и обжарить на сковороде.

2

В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку.

3

Добавить сыр и ветчину, перемешать.

4

Добавить мелко нарезанную зелень.

5

Добавить молоко и руками замесить тесто.

6

Раскатать пласт толщиной 2 см и стаканом вырубать булочки. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться