Счётчик Яшы
Блинная запеканка с творогом, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Запеканки

Блинная запеканка с творогом

Блинная запеканка с творогом

Блинная запеканка с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • блины тонкие 10 штуки
  • творог жирный 300 граммов
  • сахар 150 граммов
  • цукаты 100 граммов
  • ванильный сахар 15 граммов
  • сливки 150 миллилитров
  • яйцо куриное 2 штуки
  • сливочное масло 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления запеканки потребуется примерно 10 тонких блинов.

2

Жирный творог хорошего качества и вкуса размять вилкой, добавить 1 ч л ванильного сахара, сахар по вкусу, измельченные сухофрукты или цукаты.

3

На каждый блин выложить порцию творожной начинки.

4

Разрезать пополам.

5

Форму для запекания смазать сливочным маслом, плотно выложить в произвольном порядке половинки блинчиков.

6

Приготовить заливку: куриные яйца слегка взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, щепотку соли, сливки жирностью от 10%, перемешать.

7

Залить запеканку полученной смесью, отправить в предварительно разогретую до 180 С духовку, запекать до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться