Счётчик Яшы
Батон творожный, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Батон творожный

Батон творожный

Батон творожный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука - 3 столовой ложки
  • дрожжи - 1 уп.
  • молоко - 150 миллилитров
  • масло сливочное - 100 граммов
  • сахар - 160 граммов
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • ванильный сахар - 1 уп.
  • яйца - 2 штуки
  • творог - 200 граммов
  • ром - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Протереть творог через сито.

2

Соединить творог, взбитое сливочное масло, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и ром.

3

Хорошо перемешать.

4

Добавить молоко, муку и дрожжи. Замесить тесто.

5

Дать подойти в тёплом месте. Выложить в форму для кекса. Снова убрать в тепло. Когда тесто подойдёт, поставить в разогретую до 180 градусов в духовку на 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться