Счётчик Яшы
Злаковые хлебцы, пошаговый видео рецепт
Десерты

Злаковые хлебцы

Рецепты » Десерты » Злаковые хлебцы

Злаковые хлебцы

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • хлопья злаковые — 120 граммов
  • кунжут — 40 граммов
  • семена льна — 1 столовой ложки
  • мука ржаная — 120 граммов
  • мак — 1 чайной ложки
  • вода — 200 миллилитров
  • Мелкая соль — Половину чайной ложки
  • масло оливковое — 3 столовой ложки
  • семечки подсолнуха — 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать кунжут, семена льна, семечки, соль, ржаную муку. Добавить хлопья Добавить оливковое масло, воду и все перемешать.

2

Противень выстлать пергаментной бумагой (Пергаментную бумагу надо брать высокого качества! Это очень важно! Чтобы хлебцы не прилипли к бумаге) Если у вас есть силиконовый коврик, то использовать его. Выложить массу на лист. Разровнять лопаткой.

3

Посыпать сверху маком. Выпекать при 160 градусах примерно 20 мин.. После вынуть лист. Ножом разделить хлебцы на треугольники и снова поставить в духовку. Выпекать еще мин. 15-20. А после духовку уменьшить до 100 градусов и сушить хлебцы еще примерно полчаса..

4

Хлебцы остудить и можно начать хрустеть!

5

Я надеюсь, что хрустящие хлебцы придут Вам по душе!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться