Счётчик Яшы
Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе

Видео-рецепт запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе

Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Стейк из говяжьего филе 3 шт.
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Горчица 3 ч. л.
  • Пшеничная мука 1 ч. ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отбить, смазать горчицей и выложить в форму для запекания.

2

Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин, до золотистого цвета.

3

Добавить муку, сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать.

4

Получившимся соусом полить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 20 мин

Питание

  • 781 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться