Счётчик Яшы
Шницель рубленый из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля рубленого из свинины

Видео-рецепт шницеля рубленого из свинины

Шницель рубленый из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Сухари — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 30—50 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке.

2

Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант.

3

Вкус и качество блюда нисколько не уступают традиционному, а при семейно-дружеской подаче можно запросто обойтись без столового ножа рубленый шницель из свинины легко делится кусками даже вилкой.

4

Возьмем необходимые продукты.

5

Мясо вымоем, просушим, сначала разрежем пластами.

6

Затем продольными брусками шириной примерно 0,5 см.

7

Наконец, проводим ножом поперек рубим мелкими кубиками.

8

Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем топориком.

9

Перекладываем в пакет, всыпаем специи, муку, стягиваем узел и несколько раз встряхиваем равномерно распределяем сухие добавки, высыпаем в миску.

10

Вбиваем яйцо, размешиваем.

11

Вязкую массу панируем в молотых сухарях и формуем овальные заготовки.

12

Обжариваем шницели в раскаленном масле на сковороде по 7 мин. с каждой стороны.

13

Мягкой бумагой убираем остатки масла.

14

Подаем рубленый шницель из свинины с гарниром или собираем бутерброды.

Питание

  • 294 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шницель рубленый из свинины»?

— Свинина — 600 гр. • Сухари — 50 гр., Пшеничная мука — 30 гр. • Куриные яйца — 1 шт. • Растительное масло — 30—50 мл., Соль, перец — по вкусу

Сколько минут готовится шницель рубленый из свинины?

— Шницель рубленый из свинины можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «шницеле рубленый из свинины»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 294 ккал.

В чем панируют шницель натуральный рубленый?

— Подготовленный фарш (с. 352-353) разделывают в виде изделий плоскоовальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят.

Какое мясо лучше для шницель?

— Для шницеля лучше всего использовать свинину, телятину или баранину, но, если хотите более диетический вариант, можно экспериментировать с куриным и индюшиным мясом.

Какое мясо лучше для шницель?

— Для шницеля лучше всего использовать свинину, телятину или баранину, но, если хотите более диетический вариант, можно экспериментировать с куриным и индюшиным мясом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться