Счётчик Яшы
Шницель капустный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля капустного

Видео-рецепт шницеля капустного

Шницель капустный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • капуста белокочанная сыр ветчина яйцо — 2 шт.
  • сухари панировочные — 100 гр.
  • масло растительное — 100 мл.
  • помидор — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим капустные листья в подсоленной воде. Обжариваем ломтики ветчины.

2

Смешиваем яйца с 30 миллилитрами воды.

3

Взбиваем.

4

Раскладываем капустные листья на столе. Слегка отбиваем утолщенные части.

5

Выкладываем на каждый лист ломтик ветчины и сыра.

6

Поперчим.

7

Сворачиваем конвертом.

8

Панируем шницели в муке. Окунаем в яичной смеси.

9

Панируем в сухарях.

10

Обжариваем на растительном масле. Нарезаем помидоры кружками.

11

Обжариваем помидоры в сковороде на растительном масле. Добавляем измельченный чеснок.

12

Выкладываем на тарелку.

13

Посолим и поперчим.

14

Посыпаем рубленой зеленью.

15

Рядом размещаем шницель и веточку зелени.

Питание

  • 314 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться