Счётчик Яшы
Шницель капустный с луковой заправкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля капустного с луковой заправкой

Видео-рецепт шницеля капустного с луковой заправкой

Шницель капустный с луковой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • кочана белокочанной капусты — 0, 5 шт.
  • луковицы — 3 шт.
  • соевого соуса — 2 ст. л.
  • панировочных сухарей — 1 стак.
  • Пшеничной муки — 4 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Песочного сахара — 1 ст. л.
  • растительное масло для обжаривания — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 шт. (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить.

2

Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой.

3

Оставить на 1 мин Выложить на салфетки.

4

Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки.

5

Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить ещё 3 мин Снять с огня.

6

В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу.

7

Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться