Счётчик Яшы
Цветной шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт цветного шницеля

Видео-рецепт цветного шницеля

Цветной шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка 450 гр.
  • Свежие сливки 20% 300 мл.
  • Кукуруза консервированная 200 гр.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой.

2

Лук очистить и нарезать кольцами.

3

Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин, затем вынуть из сковороды.

4

Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин Добавить муку и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки.

5

Довести до кипения.

6

Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин

Питание

  • 672 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться