Счётчик Яшы
Егерский шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт егерского шницеля

Видео-рецепт егерского шницеля

Егерский шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свинина с жирком — 600 гр.
  • шампиньоны свежие — 150 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • пиво темное — 100 мл.
  • Наваристый бульон — 150 мл.
  • Свежие сливки 20% — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить.

2

Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.

3

Обжарить мясо с двух сторон примерно 5 мин Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.

4

В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин Добавить грибы и обжаривать ещё 3 мин Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.

5

Влить бульон, сливки, добавить петрушку.

6

Перемешать, довести до кипения.

7

При подаче мясо полить соусом.

Питание

  • 831 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться