Счётчик Яшы
Шницель из куриной грудки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из куриной грудки

Видео-рецепт шницеля из куриной грудки

Шницель из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 4 средних филе куриной грудки 1 большое яйцо 1 ст. л.
  • жирных сливок 1 стак.
  • Пшеничной муки 3 куска
  • черствого белого хлеба топленое масло 1 ч. л.
  • паприки соль свежемолотый черный перец лимон для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите ухлеба корки, мякоть нарежьте небольшими кусочками, затем порубите помельче, почти вкрошку.

2

Насыпьте хлеб вмиску.

3

Вовторой миске взбейте яйцо сщепоткой соли исливками.

4

Втретьей смешайте муку ссолью, перцем ипаприкой.

5

Отбейте куриное филе впласты толщиной 1см.

6

Вбольшой сковороде (илисразу вдвух) разогрейте масло слоем 1см.

7

Обваляйте каждый шницель сначала вмуке (стряхните лишнюю), потом вяйце (стряхните лишнее) ивхлебных кусочках.

8

Сразу же кладите вразогретое масло.

9

Жарьте шницели до румяной корочки собеих сторон.

10

Готовые выложите насмятые бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

11

Подавайте горячими, сдолькой лимона.

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться