Счётчик Яшы
Яблочный суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Яблочный суп

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Яблочный суп

Яблочный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриный бульон 0.5 миллилитров
  • сливочное масло 2 столовой ложки
  • мука 2 столовой ложки
  • яблоки 2 штуки
  • сливки 80-100 миллилитров
  • чили
  • пармезан 60 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сварим бульон из курицы, я взяла куриную грудку. Снимаем пенку. Солим.

2

На сливочном масле поджарим муку. Перемешиваем тщательно,чтобы не было комочков.

3

Разведем муку с маслом бульоном.

4

Яблоки чистим от семян и шкурки, мелко режем и кладем в кастрюлю. Для остроты добавим кусочек чили. Это на любителя. Пусть варится мин. 10-20, до мягкости яблок. Затем все пробьём блендером до гладкости.

5

Вольем сливки и прогреем не доводя до кипения.

6

Всыплем натертый пармезан, помешивая доведем его до плавления. Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться