Счётчик Яшы
Яблочный пирог на кефире, который тает во рту, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца 2 штуки
  • кефир 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • масло сливочное мягкое 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • яблоки
  • ванилин или ванильный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить.

2

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить массу в форму.

3

Яблоки очистить от сердцевины. Разрезать пополам и тонко порезать. Выложить произвольно на массу. Выпекать при 180 гр 40 мин.. Проверить зубочисткой. Она должна быть сухой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться