Счётчик Яшы
Яблочные пончики Для папы в пивном кляре, пошаговый видео рецепт
Десерты

Яблочные пончики Для папы в пивном кляре

Рецепты » Десерты » Яблочные пончики Для папы в пивном кляре

Яблочные пончики Для папы в пивном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Яблоки – 4 штуки
  • Сахар – 375 граммов
  • Сливки 33% – 85 – 250 миллилитров в зависимости от желаемой густоты
  • Вода – 65 миллилитров
  • Растительное масло – 500 миллилитров
  • Малина – 20 граммов
  • Мята – 1 веточка
  • Пиво светлое – 250 миллилитров
  • Пиво тёмное – 250 миллилитров
  • Пшеничная мука – 350 граммов
  • Яйца – 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку и смешайте ее с пивом.

2

Отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром (150 гр). Добавьте взбитые белки в муку и замесите тесто.

3

Нарежьте яблоки кольцами, удалив сердцевину.

4

Обмакнув яблочные колечки в тесто, жарьте во фритюре до румяной корочки. Для этого в глубокий сотейник налейте растительное масло.

5

Для соуса растопите сахар (225 гр) и добавьте воду. Налейте сливок и выпаривайте соус до загустения. Подавайте яблочные пончики с соусом, малиной и веточкой мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться