Счётчик Яшы
Яблочная шарлотка с абрикосами и абрикосвым джемом от Махеевъ к 14 февраля, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Яблочная шарлотка с абрикосами и абрикосвым джемом от Махеевъ к 14 февраля

Яблочная шарлотка с абрикосами и абрикосвым джемом от Махеевъ к 14 февраля

Яблочная шарлотка с абрикосами и абрикосвым джемом от Махеевъ к 14 февраля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • мука+2 столовая ложка 1 стакан
  • сметана 1 стакан
  • яйцо 1 штуку
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • сахар 3\4 стакан
  • тростниковый сахар 3 столовой ложки
  • яблоки 4 штуки
  • абрикосовый джем от Махеев 1,5 столовой ложки
  • абрикосы 6 штуки
  • ванильная паста-на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте. Затем добавьте сметану, ванильную пасту, абрикосовый джем, перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем. Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте.

2

Абрикосы вымойте, нарежьте на кусочки. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками.

3

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром, выложите яблоки. На яблочный слой вылейте полученное тесто.

4

Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 мин. до сухой зубочистки. Дайте остыть пирогу в форме, переверните на блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться