Счётчик Яшы
Вителло Тоннато (телятина под соусом из тунца) — рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Вителло Тоннато (телятина под соусом из тунца)

Вителло Тоннато (телятина под соусом из тунца)

Телятина под соусом из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 грам. свежей говядины бон филе
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грам. консервированного тунца в масле
  • 5 ст.л майонеза
  • 2 пучка рукколы веточка розмарина
  • По вкусу соли и перца для маринада растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо выложить на фольгу на противень так, чтобы удобно было его завернуть.

2

Обильно посыпать солью и перцем, добавить дольками нарезанный чеснок, пару веточек розмарина и полить растительным маслом.

3

Натереть мясо со всех сторон.

4

Закрыть фольгу.

5

В разогретой до 180 С духовке запекать мясо в течении 40 минут.

6

Вытащить мясо из духовки и дать ему доготовиться в собственном соку.

7

Не нужно сразу его нарезать.

8

Сделать соус.

9

Тунец в масле смешать с майонезом в глубокой чашке.

10

Взбить блендером до однородной массы.

11

Поперчить обильно, посолить на вкус.

12

Рукколу тщательно промыть и обсушить.

13

Сбрызнуть лимонным соком.

14

Выложить на сервировочное блюдо мясо, нарезанное тонкими слайсами.

15

Рядом разложить рукколу и полить все соусом из тунца.

16

Наивкуснейшая закуска готова!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться