Картошка-гармошка
Ingredients
- 5-6 штук картофеля
- 4-5 ст.л оливкового масла по вкусу соль, чёрный перец
- 60 грам. соуса "Песто"
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить от кожуры.
2
Поместить картофель в ложку или половник, размером с картофель.
3
Сделать мелкие надрезы на картофеле.
4
Посолить, поперчить по вкусу.
5
Можно использовать любые специи по желанию.
6
Каждую картофелину полить оливковым маслом.
7
Выпекать в разогретой до 160 С духовке двадцать пять минут, затем накрыть фольгой картофель и выпекать еще полчаса.
8
Подавать картофель с соусом песто.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко