Счётчик Яшы
Насыпной творожно-яблочный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Насыпной творожно-яблочный пирог

Насыпной творожно-яблочный пирог

Насыпной творожно-яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • 320 грам. — пшеничной муки
  • 150 грам. — сливочного масла
  • 150 грам. — песочного сахара
  • 10 грам. — разрыхлителя щепотка соли
  • Для начинки требуется:
  • 400 грам. — творога
  • 300 грам. — кисло-сладких яблок
  • 30 грам. — манной крупы
  • 3 яйца
  • 100 грам. — песочного сахара
  • 1 ч.л — молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим начинку

2

В глубокой емкости смешать яйца, творог, сахар и корицу.

3

Пробить содержимое погружным блендером.

4

Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на пятнадцать мин., чтобы манка набухла.

5

Приготовить тесто В отдельную емкость всыпать муку, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо перемешать.

6

Добавить к сухим ингредиентам натертое на крупной терке холодное сливочное масло.

7

Быстро перетереть в крошку, чтобы масло не успело растаять.

8

Тесто разделить на 3 части.

9

Форму для запекания диаметром 22-24 сантиметра смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки.

10

В начинку добавить натертые на крупной терке яблоки, перемешать.

11

Распределить 1/3 часть от песочной крошки по дну формы, немного утрамбовывая крошку руками.

12

Выложить поверх крошки половину начинки, затем снова крошка - начинка - крошка.

13

Отправить пирог в разогретую до 175 С духовку на один час.

14

Дать пирогу остыть в форме, затем выложить на блюдо.

15

Если хотите получить идеальный разрез, то пирог должен остыть полностью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться