Счётчик Яшы
Пирог из бездрожжевого теста с рыбой и рисом — рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Домашний пирог с рыбой и рисом

Домашний пирог с рыбой и рисом

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 яйцо
  • 200 грам. филе лосося
  • 120 грам. отварного риса
  • 250 грам. слоеного бездрожжевого теста
  • 2-3 веточки укропа и петрушки по вкусу соль
  • Для смазывания желток для посыпки белого кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо нарезать мелким кубиком.

2

Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.

3

Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.

4

На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу.

5

Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края.

6

Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.

7

Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.

8

Смазать желтком и посыпать кунжутом.

9

Отправить в разогретую до 180С духовку на полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться