Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста
Ingredients
- 1 яйцо
- 200 грам. филе лосося
- 120 грам. отварного риса
- 250 грам. слоеного бездрожжевого теста
- 2-3 веточки укропа и петрушки по вкусу соль
- Для смазывания желток для посыпки белого кунжута
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо нарезать мелким кубиком.
2
Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.
3
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.
4
На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу.
5
Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края.
6
Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
7
Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
8
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
9
Отправить в разогретую до 180С духовку на полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко