Стир-фрай с тофу
Ingredients
- 200 грам. болгарского перца
- 100 грам. красного лука
- 100 грам. брокколи
- 80 грам. моркови
- 2 зубчика чеснока
- 80 грам. салата Айсберг по вкусу соевого соуса
- 30 мл. растительного масла
- 300 грам. тофу
Пошаговая рецепт приготовления
Болгарский перец нарезать ломтиками, красный лук также небольшими кубиками.
Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком, морковь нарезать ломтиками.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук, болгарский перец, морковь примерно семь минут, все быстро перемешать.
Добавить листья салата, соевый соус и перемешать.
Нарезать тофу на небольшие кубики и добавить к овощам.
Затем добавить брокколи.
Перемешать и прогреть на сковороде примерно минуты - блюдо готово.
В осенне-зимний период предлагаем подавать данное блюдо с острой капустой кимчи.
Из-за высокого содержания антиоксидантов и пробиотиков кимчи - это невероятно полезное для здоровья блюдо.
Употребление квашеной корейской капусты способствует очищению кожи, укреплению иммунной системы и снижению уровня холестерина в крови.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко