Счётчик Яшы
Слоеные мини-пиццы с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Слоеные мини-пиццы с овощами

Слоеные мини-пиццы с овощами

Слоеные мини-пиццы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • 400 грам. пшеничной муки
  • 230 грам. маргарина "для слоеного теста"
  • 110 мл. холодной воды
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л уксуса 10%
  • Для начинки требуется:
  • 50 грам. баклажанов
  • 50 грам. кабачков
  • 50 грам. болгарского перца
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 200 грам. моцареллы для пиццы по вкусу орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку натереть холодный маргарин и хорошо растереть в руками в крошку.

2

В холодную воду добавить соль и уксус, перемешать.

3

Влить воду в муку, замесить тесто.

4

Оставить тесто при комнатной температуре на двадцать мин..

5

После того, как тесто отдохнуло, раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм.

6

Затем свернуть тесто конвертом.

7

Завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку на полчаса.

8

Все тоже самое повторить с тестом еще 2-3 раза.

9

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать на четыре равных квадрата.

10

Переложить заготовки на противень.

11

Смазать их кетчупом.

12

Все овощи нарезать на тонкие ломтики и выложить в любом порядке.

13

Посыпать сверху сыром натертым на терке.

14

Отправить в духовку разогретую до 200 С на двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться