Слоеные мини-пиццы с овощами
Ingredients
- Для теста нам потребуется:
- 400 грам. пшеничной муки
- 230 грам. маргарина "для слоеного теста"
- 110 мл. холодной воды
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л уксуса 10%
- Для начинки требуется:
- 50 грам. баклажанов
- 50 грам. кабачков
- 50 грам. болгарского перца
- 4 ст. л. томатного соуса
- 200 грам. моцареллы для пиццы по вкусу орегано
Пошаговая рецепт приготовления
В муку натереть холодный маргарин и хорошо растереть в руками в крошку.
В холодную воду добавить соль и уксус, перемешать.
Влить воду в муку, замесить тесто.
Оставить тесто при комнатной температуре на двадцать мин..
После того, как тесто отдохнуло, раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм.
Затем свернуть тесто конвертом.
Завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку на полчаса.
Все тоже самое повторить с тестом еще 2-3 раза.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать на четыре равных квадрата.
Переложить заготовки на противень.
Смазать их кетчупом.
Все овощи нарезать на тонкие ломтики и выложить в любом порядке.
Посыпать сверху сыром натертым на терке.
Отправить в духовку разогретую до 200 С на двадцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко