Счётчик Яшы
Нон-кабоб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Нон-кабоб

Нон-кабоб

Нон-кабоб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для булочек:
  • 200 мл. теплого молока
  • 200 мл. теплой воды
  • 1 ст.л соли
  • 0,5 ст. л. сахара
  • 8 грам. сухих дрожжей
  • 50 мл. растительного масла
  • 600 грам. пшеничной муки для смазывания яйцо для посыпки кунжут
  • Для начинки требуется:
  • 600 грам. свежей говядины
  • 50 мл. растительного масла
  • 250 грам. лука
  • 100 грам. красного болгарского перца
  • 100 грам. помидоров по вкусу соли и перца по вкусу зиры и кориандра
  • Для подачи нужно:
  • 300 грам. красного лука Несколько веточек свежего укропа по вкусу 9% уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить булочки: Смешать в миске молоко и теплую воду.

2

Добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло.

3

Перемешать.

4

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

5

Убрать в тёплое место на один часок.

6

Готовое тесто разделить на 6 равных частей, придать каждой форму шара, накрыть полотенцем и оставить на пять минут.

7

Затем руками придать каждому кусочку теста форму лепешки толщиной 1,5 см и диаметром 12-13 см.

8

Переложить на противень.

9

Оставить на расстойку в теплом месте на полчаса.

10

Будущие булочки смазать яйцом и посыпать кунжутом.

11

Отправить в духовку при 180 C на полчаса.

12

Приготовить начинку:

13

Говядину нарезать крупными кубиками или пластинками.

14

Обжарить на растительном масле, а затем и тушить под закрытой крышкой, на медленном огне тридцать пять минут.

15

Лук, болгарский перец и помидоры также нарезать кубиками.

16

Через тридцать минуток к мясу добавить овощи.

17

Перемешать и приправить специями.

18

Накрыть крышкой и тушить двадцать мин..

19

Красный лук нарезать очень тонко.

20

Добавить любую измельченную зелень и сбрызнуть уксусом.

21

Остывшие булочки разрезать пополам, но не до конца.

22

Наполнить мясной начинкой и луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться