Паста с грибами и шпинатом
Ingredients
- 200 грам. пасты
- 50 грам. шпината
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 маленький лимон
- 200 грам. шампиньонов
- 100 грам. сливок по вкусу соль
- Для жарки растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Чеснок мелко нарезать.
Грибы нарезать тонкими дольками (слайсами).
Налить в сковороду масло, погреть минуты 2-3 с нарезанным чесноком (чтобы масло впитало в себя аромат чеснока), но следите, чтобы чеснок не начал подгорать.
Затем добавить грибы.
Готовить под крышкой на среднем огне десять минут, пока грибы не станут мягкими.
Добавить шпинат, соль, перемешать и готовить минуты пять без крышки, пока шпинат не станет очень мягким.
Добавить лимонный сок, сливки, все хорошо перемешать и убрать с плиты.
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.
После готовности слить воду.
Готовую пасту переложить в сковороду с обжаренной массой и перемешать - паста готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко