Счётчик Яшы
Паста с грибами и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Паста со шпинатом и грибами

Паста со шпинатом и грибами

Паста с грибами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 грам. пасты
  • 50 грам. шпината
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 маленький лимон
  • 200 грам. шампиньонов
  • 100 грам. сливок по вкусу соль
  • Для жарки растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок мелко нарезать.

2

Грибы нарезать тонкими дольками (слайсами).

3

Налить в сковороду масло, погреть минуты 2-3 с нарезанным чесноком (чтобы масло впитало в себя аромат чеснока), но следите, чтобы чеснок не начал подгорать.

4

Затем добавить грибы.

5

Готовить под крышкой на среднем огне десять минут, пока грибы не станут мягкими.

6

Добавить шпинат, соль, перемешать и готовить минуты пять без крышки, пока шпинат не станет очень мягким.

7

Добавить лимонный сок, сливки, все хорошо перемешать и убрать с плиты.

8

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.

9

После готовности слить воду.

10

Готовую пасту переложить в сковороду с обжаренной массой и перемешать - паста готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться