Счётчик Яшы
Суп Рамен с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Суп Рамен с курицей

Суп Рамен с курицей

Суп Рамен с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. куриного филе
  • 2 куриные голени
  • 1 литр воды
  • 300 грам. лапши для рамена
  • 2 яйца
  • 50 грам. шпината
  • 100 грам. красной моркови
  • 100 грам. лука
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лист нори
  • 4 ст. л. соевого соуса для жарки растительное масло
  • 1 ч.л песочного сахара по вкусу соль
  • 10 грам. имбиря по вкусу белого кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим наваристый бульон

2

Выложить куриные голени в кастрюлю, добавить крупно нарезанную морковь, лук целиком, залить водой (примерно 1-1,5 л.) и варить примерно часа.

3

Сваренный бульон процедить и добавить соевый соус, сахар, мелко нарезанный имбирь и чеснок.

4

Довести до кипения, добавить лапшу и на среднем огне варить примерно пять минут.

5

Затем убрать с плиты.

6

Нарезать куриное филе на продолговатые кусочки.

7

В сковороду налить растительное масло, добавить куриное филе, посолить и обжарить до готовности (примерно пятнадцать мин.)

8

В сотейник с холодной водой положить яйца, поставить на огонь, довести до кипения и варить 4 минуты.

9

Затем очистить от скорлупы.

10

В каждую тарелку выложить по 150 грам. лапши и залить бульоном.

11

В каждую тарелку выложить кусочки жареного куриного филе, по 2 половинки яйца, горсть шпината.

12

Сверху посыпать зеленым луком, кунжутом, добавить водоросли нори и подавать в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться