Счётчик Яшы
Творожный кекс в мультиварке, пошаговый видео рецепт на 312 ккал
Десерты

Творожный кекс в мультиварке

Рецепты » Десерты » Творожный кекс в мультиварке

Творожный кекс в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 200 граммов творога
  • 200 граммов сахара
  • 200 граммов муки пшеничной
  • 150 граммов сливочного масла + 1 чайная ложка для смазывания
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 столовая ложка изюма
  • 4 чайной ложки сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.

3

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу. Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать.

4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 35 мин..

5

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться