Творожный кекс в мультиварке
Ingredients
- 200 граммов творога
- 200 граммов сахара
- 200 граммов муки пшеничной
- 150 граммов сливочного масла + 1 чайная ложка для смазывания
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 4 столовая ложка изюма
- 4 чайной ложки сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу. Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать.
4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 35 мин..
5
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.