Счётчик Яшы
Сопапийяс с шоколадным соусом: рецепт
Десерты

Сопапийяс с шоколадным соусом: рецепт

Сопапийяс с шоколадным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 спелых белых персика, очищенных от кожуры, косточек и мелко нарезанных
  • 1/4 ст. серебряной текилы
  • 1/4 ст. персикового ликёра (рекомендуется: Creme de Peche)
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 2 ст. л. простого сахарного сиропа
  • Кубики льда
  • Кусочки персиков для украшения
  • Веточки мяты для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим соус: В маленькой кастрюле доведите до кипения 1/4 ст. воды, коричневый сахар и соль. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте какао-порошок до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.Готовим сопапийяс: Нагрейте 1 см. растительного масла в большой глубокой сковороде.Если у вас есть термометр для масла, то температура должна быть 180°C. Обжарьте лепешки партиями до золотистой корочки, пока на каждой стороне не появятся пузырьки, от 1 до 2 мин. на партию. Выложите готовые сопапийяс на тарелку с бумажной подложкой для впитывания лишнего масла и посыпьте обе стороны сахаром. Полейте шоколадным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться