Счётчик Яшы
Торт 70 Победы, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Торт 70 Победы

Рецепты » Выпечка » Торт 70 Победы

Торт 70 Победы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мука-190 граммов
  • Мед-2ст.л.
  • Яйцо куриное-6штуки
  • Сахар-160 граммов
  • Сливки 33%-500мл
  • Какао-порошок-2ст.л.
  • Кондитерская посыпка(цвет. звезды и шоколад.)-1пач.
  • Кондитерский гель-по вкусу
  • Сахарная пудра-50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу разбить яйца, добавить мед и сахар. Взбивать примерно 10 мин. до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 4 раза.

2

Всыпать в яичную массу муку. Не взбивать!!! Аккуратно перемешать снизу вверх. До однородности. В 1/3 (2/2) тесто добавить какао порошок. Форму поставить в духовку и выпекать 40 мин. при 180 С° до готовности.

3

Разрезать готовый бисквит на коржи. Приготовить крем. Взбивать охлажденные сливки миксером начиная с маленьких оборотов и постепенно увеличивая скорость. В середине взбивания тоненькой струйкой добавить сахарную пудру. Как только сливки взобьются до мягких пиков и начнут держать форму сбавить обороты миксера и прекратить взбивание (по желанию для вкуса в крем можно давить 0,5 ч.л кофе). Коржи смазать кремом, бока торта и верх посыпать шоколадной,у красить кондитерской посыпкой звездочками (в виде салюта) и гелевыми карандашами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться